Geschäftsführung

Dennis Fischer
Geschäftsführer,
der Fachmann für alle Fragen von der betrieblichen Organisation,  der Logistik, des EDV-Bereichs bis hin zu Ein- und Verkauf.
Durchwahl (06804) 994314
E-Mail: [email protected]

Qualitätsmanagement

Raimund Klos, Qualitätsmanagement
Herr Raimund Klos wurde im Qualitätsmanagement ausgebildet.
Er ist der Fachmann für die Qualität unserer Produkte und kompetent für alle Produktreklamationen. Herr Klos überprüft ständig die Frische unseres gesamten Warensortiments. Die von Herrn Klos regelmäßig durchgeführten Schulungen gewährleisten einen hohen und aktuellen Ausbildungsstandard unserer Mitarbeiter.
Durchwahl (06804) 994325
E-Mail: [email protected]

Sekretariat und Buchhaltung

Monika Dissieux
Telefonzentrale und Sekretariat,
Frau Dissieux verbindet Sie prompt mit Ihrem gewünschten Gesprächspartner und steht ihnen für alle organisatorischen Fragen zur Verfügung.
Durchwahl (06804) 994311
E-Mail: [email protected]

Anette Leidinger
Leitung Buchhaltung,
Frau Leidinger ist für die Buchung der Zahlungseingänge und das Rechnungswesen zuständig. Sie ist Ihr Ansprechpartner für alle Fragen, welche die Buchhaltung betreffen.
Durchwahl (06804) 994316
E-Mail: [email protected]

Logistik und Produktion

Jörg Lachmann
Lagerleiter,
Der Logistiker! Herr Lachmann ist Fachmann für logistische Fragen.
Das First-in-First-out-Prinzip für alle Produkte wird von ihm tagtäglich praktiziert und gewährleistet damit die hohe Qualität unserer Produkte. Haben Sie Fragen zu Produktkontrollen, Temperatur-, Phosphat- und Keimzahlmessungen oder Hygienevorschriften? Herr Jörg Lachmann beantwortet Ihre Fragen gerne. Weiterhin ist Herr Lachmann verantwortlich für die fachgerechte Kommissionierung und Versendung Ihrer Bestellung.
Durchwahl (06804) 994322

Wolfgang Battis
Produktionsleiter,
Herr Wolfgang Battis ist gelernter Metzger und besitzt somit ideale Voraussetzungen zur Leitung unserer Produktionsabteilung.
Herr Battis entwickelt ständig neue Produkte, Marinaden und Gewürzmischungen. Haben Sie Ideen für ein neues Produkt?
Herr Wolfgang Battis setzt Ihre Vorstellungen in die Praxis um.
Durchwahl (06804) 994322

Martina Voigt
Leitung Frischemarkt,
Frau Martina Voigt ist Leiterin unseres Frischemarktes. In unserem Markt können Endverbraucher Wild, Geflügel, Kalb-, Rind-, Schweinefleisch, Fleischwaren sowie ein umfangreiches Grillwarensortiment zu günstigen Preisen erwerben. Benötigen Sie kalte Platten für ein Fest, Garnierungsvorschläge oder Produktinformationen.
Frau Voigt ist Ihre Fleischfachfrau.
Durchwahl (06804) 994326

Verkauf

Monika Dissieux
Telefonverkauf
Haben Sie Beratungsbedarf für Produkte? Frau Monika Dissieux ist ausgebildet im Telefonmarketing und Ihr Ansprechpartner für Produktberatung, Preisanfragen und Bedarfsanalyse.
Durchwahl (06804) 994315
E-Mail: [email protected]

Anette Leidinger
Telefonverkauf
Benötigen Sie ein Angebot, Werbematerial oder Produktinformationen? Frau Anette Leidinger betreut Sie bei allen Fragen zur Auftragsabwicklung. Ihre ausgeprägte Kommunikationsstärke, selbststaändige und effiziente Arbeitsweise garantiert Ihnen eine professionelle Betreuung rund um das Produkt.
Durchwahl: (06804) 994315
E-Mail: [email protected]