Fleisch & Geflügel

Art.Nr. Artikelbezeichnung
6000 Roastbeef komplett, frisch, mit Knochen und Filet
6001 Roastbeef ohne Knochen frisch, EU , vac. verpackt
6002 Rinderfilet ohne Kette frisch, Stückgewicht ca. 2 kg, vac. verp.
6003 Rinderhochrippe/Hals frisch, ohne Knochen, vac. verpackt
6004 Rinderbug ohne Knochen frisch, 3er Schnitt, vac. verpackt
6005 Rinderbrust o. Knochen frisch, vac. verpackt
6006 Rinderabschnitte frisch HVO, für Hackfleisch, vac. verpackt
6007 Rinderkeule ohne Knochen fr., 4er Schnitt, vac. verpackt
6009 Rinderleber frisch, lose oder vac. verpackt
6010 Rindernieren frisch, lose oder vac. verpackt
6011 Rinderrollbraten frisch, von der Hochrippe, gut gewürzt
6012 Rinderhackfleisch frisch, aus Rinderstreifenfleisch HVO
6013 Rinderoberschale frisch, Stückgewicht ca. 10 kg, vac.
6014 Rindersteakhüfte frisch, deutsch, vac. verpackt
6015 Rinderrouladen frisch, geschnitten, roh oder gewürzt
6016 Sauerbraten mit Gewürzen, eingelegt
6017 Rinderdickbug frisch, ohne Knochen, vac. verpackt
6018 Rindermittelbug frisch, ohne Knochen, vac. verpackt
6019 Falsches Filet frisch, vac. verpackt
6020 Rinderbeinfleisch frisch, ohne Knochen, vac. verpackt
6021 Rinderherz frisch
6022 Rinderlunge frisch
6023 Ochsenschwanz frisch oder TK
6024 Tafelspitz oder Seemeerrolle, frisch, vac. verpackt
6025 Rinderzunge frisch, mit Schlund
6026 Bürgermeistersteak frisch, vac. verpackt
6027 Bullenroastbeef Selection, ohne Knochen, vac. verpackt
6028 Rinderspickbraten frisch, vom Rinderdickbug mit Speck
6029 Rinderspickbraten frisch, vom falschen Filet mit Speck
6030 Rinderknochen, lose oder gesägt
6031 Bullenunterschale frisch, ohne Knochen, vac. verpackt
6032 Rindergulasch frisch lose, aus der Hochrippe geschnitten
6033 Rinderzunge gepökelt
6034 Bullenfilet Selection, Stückgew. ca. 2,5 kg, vac. verp.
6035 Gulasch gemischt frisch, lose, aus Schweine- und Rindfleisch
6036 Rindernuss (Kugel) frisch, ohne Knochen, vac. verpackt
6037 Rinderoberschale gefroren, argent., Stückgewicht ca. 10 kg
6038 Leiterstück frisch am Stück, Rinderbrust mit Knochen
6039 Bullenfilet Charoluxe, frisch, ohne Kette, vac. verpackt
6040 Bullenroastbeef Charoluxe fr., ohne Knochen, ohne Kette, vac.
6041 Rinderbeinscheiben frisch, mit Knochen, gesägt
6042 Rindervorderbeinfleisch frisch, ohne Knochen, vac. verpackt
6048 Rinderkeule 3er Schnitt arg., Obersch., Untersch., Kugel, fr.
6049 Rinderfilet frisch 3/4 lbs, Brasilien oder Uruguay, vac. verpackt
6050 Roastbeef ohne Knochen frisch, argentinisch, vac. verpackt
6051 Rinderfilet frisch 3-4 lbs, argentinisch, vac. verpackt
6052 Rinderfilet frisch 4-5 lbs, argentinisch, vac. verpackt
6053 Rinderhüfte o. Knochen frisch, argentinisch (Herz), vac. verp
6054 Roastbeef ohne Knochen frisch, Uruguay oder Chile, vac. verpackt
6055 Roastbeef ohne Knochen frisch, Brasilien, vac. verpackt
6056 Rinderfilet frisch 3-5 lbs, Brasilien, vac. verpackt
6057 Rinderhüfte o. Knochen frisch, Uruguay  vac. verpackt
6058 Entrecote frisch, vac. verpackt, Australien, Roastbeefteilstück
6059 Rinderhüfte o. Knochen frisch, Brasilien, vac. verpackt
6060 Bullenbrust frisch Selection, ohne Knochen vac.verp.
6061 Bullendickbug frisch Selection, ohne Knochen, vac. verpackt
6062 Bullenbug 3er Selection, ohne Knochen, vac. verpackt
6063 Bullenhochrippdeckel Selection, ohne Knochen frisch, vac.verp.
6064 Bullenhochrippe Selection, ohne Knochen frisch, vac.verp.
6065 Bullenkeule 4er Selection, ohne Knochen frisch, vac.verp.
6066 Entrecùte frisch, vac. verp., Roastbeefteilstück
6067 Pferderoastbeef, gefroren, Argentinien
6068 Bullenmittelbug Selection, ohne Knochen frisch, vac. verp
6069 Bullenoberschale Selection, ohne Knochen frisch,vac. verp.
6070 Bullennuss (Kugel) Selection, frisch, vac. verpackt
6071 Falsches Filet Bulle Selection, ohne Knochen frisch, vac. verp.
6072 Bullenstreifenfleisch Select., für Hackfleisch HVO, vac. verp
6073 Bullentafelspitz Argentinien, frisch, vac. verpackt
6074 Rindersteakhüfte ohne Knochen frisch, Australien, vac. verpackt
6075 Rinderfilet frisch 3-4 lbs, Paraguay, vac. verpackt
6076 Rinderfilet frisch 4-5 lbs, Paraguay, vac. verpackt
6077 Rindersteakhüfte frisch, USA, vac. verpackt
6078 Roastbeef ohne Knochen frisch, Brasilien Ready, vac. verpackt
6080 Roastbeef ohne Knochen frisch, Australien, vac. verpackt
6081 Rinderfilet frisch ohne Kette, Australien, Stückgewicht ca. 2,3 kg
6082 Bullenhochrippe frisch, ohne Knochen, vac. verpackt
6083 Bullenbug ohne Knochen frisch, 3er Schnitt, vac. verpackt
6084 Bullenbrust frisch, ohne Knochen, vac. verpackt
6085 Entrecote frisch, vac. verpackt, Argentinien, Roastbeefteilstück
6086 Bullenoberschale frisch, USA, vac. verpackt
6087 Bullensteakhüfte frisch, franz., vac. verpackt
6088 Bullendickbug frisch, sauber pariert, ohne Knochen, vac. verpackt
6089 Bullenmittelbug frisch, ohne Knochen, vac. verpackt
6090 Bawette frisch, gross
6091 Bullenbeinfleisch frisch, ohne Knochen, vac. verpackt
6092 Bullentafelspitz-Seemeerrolle, ohne Knochen frisch, vac. verp.
6093 Bullenunterschale frisch, ohne Knochen, vac. verpackt
6094 Bullennuss (Kugel) frisch, USA, vac. verpackt
6095 Nierenzapfen frisch, aus der Rinderlende
6096 Rinderbäckchen frisch oder TK, vac. verpackt
6097 Känguruhkeule gefroren, ohne Knochen
6098 Känguruhedelgulasch gefroren, handgeschnitten 2 x 5 kg
6099 Känguruhfilet gefroren, Australien
6100 Schwein frisch, komplett, mit Kopf und Läufen
6101 Spanferkel frisch oder TK komplett, mit Kopf und Läufen
6102 Spanferkelkeulen frisch lose, Hinterkeule doppelt
6103 Spanferkelrollbraten fr. o. TK, gewürzt, vac. verpackt
6104 Schweinecarre frisch, komplett, mit Filet und Kamm
6105 Schweinelachse frisch, ohne Kette, vac. oder lose
6106 Schweinefilet frisch, mit Kette, vac. verpackt
6107 Schweineoberschalen frisch, mit oder ohne Deckel, vac. verpackt
6108 Schweinehals o. Knochen frisch, vac. verpackt
6109 Schweinehals mit Knochen, frisch, lose
6110 Schweinehinterschinken frisch, komplett mit Fuß und Eisbein
6111 Schweinehinterschinken frisch, ohne Knochen, vac. verpackt
6112 Schweineschulter ohne Knochen, frisch, vac. verpackt
6113 Schweinebauch ohne Knochen, frisch, mager, lose
6114 Schweinehinterhaxen frisch, lose oder vac. verpackt
6115 Schweinevorderhaxen frisch, lose oder vac. verpackt
6116 Schweineleber frisch, lose oder vac. verpackt
6117 Schweinenieren frisch, lose oder vac. verpackt
6118 Schweinebacken frisch, lose oder vac. verpackt
6119 Schweinerollbraten frisch, vom Kamm, gewürzt, vac. verp.
6120 Schäler frisch lose, vom Bauch oder der Brust
6121 Schwenkbraten frisch vom Kamm, gewürzt, eingelegt mit Zwiebeln
6122 Schweinefiletspitzen frisch, vac. verpackt
6123 Schweinegulasch frisch, aus der Schulter geschnitten
6124 Schweineherzen frisch, lose oder vac. verpackt
6125 Schweineköpfe frisch
6126 Schweinelunge frisch
6127 Hackfleisch gemischt aus Rinder-Schweinestreifenfleisch
6128 Schweinefüße frisch
6129 Flomen am Stück oder gemahlen
6130 Schweineschwänze frisch
6131 Schweinezunge frisch
6132 Schweineabschnitte frisch, vac. verpackt
6133 Schweineknochen, am Stück oder gesägt
6134 Schweinenuss oder Hüfte o. Kn., frisch, zugeschnitten
6135 Schweinerücken gefüllt, mit Bratwurstbrät
6136 Schweinerücken o. Kn. frisch, mit Teilkette, vac. verpackt
6137 Schweinebauch mit Knochen, frisch, mager, lose
6138 Schweineschulter mit Knochen, frisch oder Holzfällersteak
6139 Schweinefilet frisch lose, ohne Kette
6140 Schweinefiletcarre frisch, mit Filet, ohne Kamm
6141 Schweinefiletköpfe frisch, lose oder vakuum verpackt
6142 Spanferkelrücken lose, frisch oder tiefgefroren
6143 Speck frisch, grün, lose, Seiten oder gewürfelt
6144 Schweineschulter ohne Knochen, frisch, mit Speck und Schwarte
6145 Schweinenetze, TK oder frisch
6146 Schweinedärme oder Magen im Strang, natur oder gesalzen
6147 Schweinebäckchen, frisch oder tiefgefroren
6148 Iberico Rückenstrang frisch, Spanien Marke Cesar Nieto
6150 Kassler mit Knochen Stiel, geraucht am Strang
6151 Kassler mit Knochen Kamm, geraucht am Stück
6152 Schweinegrillhaxen, gepökelt, gegart, vac. verpackt
6153 Schweinehackfleisch frisch aus Schweineabschnitten
6154 Schweineschnitzel frisch aus der Oberschale geschnitten
6155 Brasilbraten frisch, eingelegt, vom Schweinekamm
6156 Prager Schinken roh, geraucht, aus der Nuss und Hüfte
6157 Elsässer Nuss gegart und geräuchert
6158 Kochrippchen Stiel, gepökelt und gekocht am Strang
6159 Kochrippchen Kamm, gepökelt und gekocht am Strang
6160 Leberknödel fertig gewürzt, frisch
6161 Leberknödelmasse ungewürzt oder gewürzt
6200 Kalb komplett frisch
6201 Kalbskeule komplett frisch, mit Knochen und Rücken
6202 Kalbskeule komplett frisch, mit Knochen und ohne Rücken
6203 Kalbskeule frisch 4er Schnitt, Oberschale, Nuss, Hüfte, Untersch.
6204 Kalbsoberschalen frisch, ohne Knochen, vac. verpackt
6205 Kalbsunterschalen frisch, ohne Knochen, vac. verpackt
6206 Kalbscarre frisch, komplett, mit Knochen und Filet
6207 Kalbsrücken ohne Knochen, frisch, vac. verpackt
6208 Kalbsfilet frisch, mit Kette, vac. verpackt
6209 Kalbsleber frisch, lose oder vac. verpackt
6210 Kalbsnieren frisch, lose oder vac. verpackt
6211 Kalbshaxen frisch vac. verp., Hinter- oder Vorderhaxen
6212 Kalbsbeinscheiben gefroren, geschnitten (OSSO BUCCO)
6213 Kalbskopf frisch oder TK, gerollt
6214 Kalbsbries frisch od. gefroren, vac. verpackt
6215 Kalbsnierenrollbraten frisch, gewürzt, vac. verpackt
6216 Kalbsbug ohne Knochen frisch, vac. verpackt
6217 Kalbsnuss frisch, vac. verpackt
6218 Kalbssteakhüfte frisch, vac. verpackt
6219 Kalbsschnitzel frisch, aus der Schulter geschnitten
6220 Kalbsbrust ohne Knochen frisch, vac. verpackt
6221 Kalbszunge frisch
6222 Kalbsrollbraten frisch, gewürzt, vac. verpackt
6223 Kalbshals ohne Knochen frisch, vac. verpackt
6224 Kalbsknochen, am Stück oder gesägt
6225 Kalbsbrust gefüllt, mit Bratwurstbrät grob
6226 Kalbsgulasch frisch, aus Bug und Hals geschnitten
6227 Kalbslachse frisch, ohne Kette, vac. verpackt
6228 Kalbsbug ohne Knochen SPEZIAL, frisch, vac. verpackt
6229 Kalbskeule frisch 3er Schnitt, Hüfte, Nuss, Unterschale
6233 Kalbskeule frisch 4er NL, Oberschale, Nuss, Hüfte, Unterschale
6234 Kalbsoberschalen frisch NL, ohne Knochen, vac. verpackt
6235 Kalbsunterschale frisch NL, ohne Knochen, vac. verpackt
6236 Kalbsleber gefroren, vac. verpackt
6237 Kalbsrücken frisch NL, ohne Knochen, vac. verpackt
6238 Kalbsschulterfilet frisch, vac. verpackt
6239 Kalbsbug ohne Knochen fr. NL, vac. verpackt
6240 Kalbshals ohne Knochen fr. NL, vac. verpackt
6241 Kalbsbrust mit Knochen, frisch, lose
6242 Kalbsnuss frisch NL, vac. verpackt
6243 Kalbshüfte frisch NL, vac. verpackt
6244 Kalbsbug o. Knochen SPEZIAL NL, frisch, vac. verpackt
6245 Kalbskeule fr. 3er Schnitt NL, Hüfte, Nuss, Unterschale
6247 Kalbsnieren frisch NL, lose oder vac. verpackt
6248 Kalbshaxen fr., vac. verp. NL, Hinter- oder Vorderhaxen
6249 Kalbstafelspitz oder Seemerrolle frisch, vac. verpackt
6250 Kalbsbäckchen, frisch, vac. verpackt
6300 Roastbeef o. Knochen gefroren, Uruguay, Ready, vac. verpackt
6301 Rinderfilet o. Kette gefroren Neuseeland, Stückgewicht ca. 1,6 kg
6302 Schweinefilet gefroren, ohne Kette, einzeln gefroren
6303 Schweinefiletköpfe gefroren, im Block gefrostet
6304 Schweinefilet mit Kopf, ohne Kette, tiefgefroren,  IWP vac. verpackt
6305 Schweinehals o. Kn gefroren, mager, einzeln gefrostet SP
6306 Kalbsfilet ohne Kette gefroren, einzeln gefrostet
6307 Markknochen tiefgefroren, vom Rind
6308 Schweinegulasch o. Streifen TK, 5 kg im Karton
6309 Schweinevlieshaxen frisch
6310 Roastbeef o. Knochen gefroren, Uruguay
6311 Rinderfilet 3-4 lbs gefroren, Spanien
6312 Rinderfilet 2-3 lbs gefroren, Argentinien
6313 Roastbeef o. Knochen gefroren, brasilianisch
6314 Rinderfilet gefroren 5 lbs, Neuseeland
6315 Rindergulasch gefroren, 5 kg im Karton
6316 Rinderzunge gefroren
6317 Kalbsoberschale gefroren
6318 Kalbsrücken gefroren, ohne Knochen, einzeln verpackt
6319 Kalbshinterhaxen gefroren
6320 Kalbsvorderhaxen gefroren
6321 Kalbsgulasch gefroren, I. Sortierung, vac. verpackt
6322 Kalbsnieren gefroren
6323 Schweinehals o. Kn gefroren B, mager, einzeln gefrostet
6324 Rinderhüfte o. Knochen gefroren, Urugauay  (Herz)
6325 Rinderfilet gefroren 3/4 lbs, brasilianisch
6326 Rindersteakhüfte gefroren, argentinisch (Herz)
6327 Rinderfilet gefroren 4/5 lbs, brasilianisch
6328 Schweinerouladen 180 g, Jägerart, gefroren 50 x 180 g
6329 Fleischspiesse 180 g, handgeschnitten, gefroren
6330 Roastbeef ohne Knochen gefroren, argentinisch
6331 Carpaccio geschnitten, tiefgefroren, 800 g Packung, Brasilien
6332 Rinder-T-Bones-Steaks gefroren, aus dem kompletten Roastbeef
6333 Bisonhüfte tiefgefroren, Vereinigte Staaten
6334 Rinderpansen, tiefgefroren
6335 Entrecote Brasilien, Roastbeefteilstück
6336 Krokodil Tornedos, gefroren
6400 Lämmer frisch (Milchlamm), mit Kopf und Läufen
6401 Lämmer gefroren, mit Kopf und Läufen
6402 Lammkeule frisch m. Röhrenkn., Stückgewicht ca. 2 kg, vac.
6403 Lammkeule Neuseeland, gefroren mit Röhrenknochen
6404 Lammfilet frisch Neuseeland, einzeln, vac. verpackt
6405 Lammrücken mit Knochen frisch, Stückgew. ca. 2 kg, vac. verp.
6406 Neuseeländischer Lammrücken, gefroren mit Knochen
6407 Lammfilet gefroren Neuseeland, 1 kg im Block gefrostet
6408 Jungschaflachse gefroren, (Jungschafrücken ohne Knochen)
6409 Jungschafkrone gefroren, Neuseeland
6410 Lammkeulenscheiben Neuseeland, gefroren aus der Keule geschn.
6411 Lammkotelett Neuseeland, gefroren aus dem Rücken geschn
6412 Lammhinterhaxen TK Neuseeland, Stückgewicht ca. 2 kg
6413 Lammlachse gefroren Neuseeland, (Lammrücken ohne Knochen)
6414 Lammschulter gefr. Neuseeland, Stückgewicht ca. 1,5 kg
6415 Jungschafkeule gefroren, Stückgewicht ca. 2 kg
6416 Jungschaffilet gefroren, 1 kg im Block gefrostet
6417 Lammkrone gefroren Neuseeland, Kronenstück vom Rücken
6418 Lammgulasch gefroren, aus der Keule geschnitten
6419 Lammlachse frisch, (Lammrücken ohne Knochen)
6420 Neuseeländische Lammhüfte, ohne Fettdeckel, gefroren
6421 Lammhüfte frisch, ohne Fettdeckel,  Irland
6422 Lammverarbeitungsfleisch, gefroren
6423 Lammvorderhaxen TK Neuseeland, Stückgewicht ca. 1 kg
6424 Lammkronenschulter gefroren Neuseeland, Marke Saratoga
6425 Lammkeule ohne Knochen, ausgelöst, Südamerika, tiefgefroren
6426 Lammkrone frisch Neuseeland, Kronenstück vom Rücken 75 mm
6500 Zickel frisch, französisch, ohne Kopf und Innereien
6501 Zickel gefroren, französisch, mit Kopf und Innereien,
6600 Froschschenkel Neptun 8/12 oder 16/20, tiefgefroren
7000 Hähnchen frisch lose HKL A, ohne Hals und Innereien
7001 Hähnchen frisch verp. HKL A, ohne Hals und Innereien
7002 Hähnchenkeule frisch lose, HKL A Gelenkschnitt bratfertig
7003 Hähnchenkeule frisch, verpackt, HKL A Gelenkschnitt bratfertig
7004 Hähnchenflügel frisch HKL A, bratfertig, ohne Spitzen
7005 Hähnchenbrustsupreme weiss, mit Haut, frisch, bratfertig
7006 Hähnchenbrustfilet frisch lose, ohne Haut, bratfertig
7007 Freilandhähnchen frisch, o.Hals u.Innereien, bratfertig
7008 Hähnchenkeule fr. lose HKL A, mit Rückenschnitt
7009 Geflügelleber frisch, bratfertig, vac. verpackt
7010 Suppenhuhn frisch lose HKL A, kochfertig, im Griffschutz
7011 Kücken frisch lose HKL A, grillfertig, Stückgewicht ca. 450g
7012 Perlhühner frisch lose HKL A, bratfertig
7013 Perlhuhnbrustfilet frisch, bratfertig, vac. verpackt
7014 Rebhühner frisch lose, bratfertig
7015 Hähnchenunterkeule frisch, HKL A, bratfertig
7016 Hähnchenbrustfilet lose ohne Knochen, mit Haut, frisch, bratfertig
7017 Hähnchenverarbeitungsfleisch, im Block gefroren
7018 Hähnchenhaut gefr. oder frisch, 10 kg im Karton
7019 Straußensteak, gefroren
7020 Maishühnchen frisch, verpackt, o. Hals u. Innereien, bratfertig
7021 Poulet Bresse frisch, franz. Hähnchen aus der Bresse
7022 Straußenfilet gefroren, vakuum verpackt
7023 Hähnchenmagen oder Herzen, frisch, bratfertig, lose
7024 Maishähnchensupreme mit Haut, frisch HKLA, bratfertig
7025 Straußen-Fanfilet, tiefgefroren, vac. verpackt, Südafrika
7026 Hähnchenunterkeule tiefgefroren, HKL A, bratfertig
7027 Hähnchenoberkeulen ohne Knochen frisch, HKL A, bratfertig
7100 Putenbrust frisch, cry. verp. bratfertig, Stückgewicht  ca. 4 kg
7101 Putenbrust frisch Henne, cry. verp., bratfertig, Stückgew. ca. 2 kg
7102 Putenschnitzel frisch lose, aus der Brust, bratfertig
7103 Putenschnitzel frisch verpackt, aus der Brust, bratfertig
7104 Putenoberkeulen frisch HKL A, m. Haut u. Knochen, bratfertig
7105 Putenunterkeulen frisch HKL A, mit Haut u. Knochen bratfertig
7106 Putenflügel frisch lose HKL A, vac. verpackt, bratfertig
7107 Putenleber frisch HKL A, vac. verpackt, bratfertig
7108 Truthahn fr.lose, o. Innereien, bratfertig, Stückgewicht bis 15 kg
7109 Babyputen frisch lose HKL A, ohne Innereien, Stück ca. 2,5 kg
7110 Puten frisch lose HKL A, ohne Innereien, Stück ca. 5 kg
7111 Putengulasch frisch, aus der Keule geschnitten
7112 Putenrollbraten frisch, aus der Oberkeule
7113 Putenrollbraten frisch, aus der Hennenbrust
7114 Putenmedaillon frisch, Edelstück aus der Brust
7115 Putenoberkeule frisch HKL A, ohne Haut und Knochen Henne
7116 Putenspiesse Curry, Paprika, gefroren, 3 kg im Karton
7117 Putenunterkeulen frisch HKL A, ohne Haut u.Knochen, bratfert.
7118 Putenverarbeitungsfleisch, im Block gefroren oder frisch
7119 Putenoberkeule frisch HKL A, ohne Haut und Knochen HAHN
7120 Putenoberkeule frisch HKL A, mit Haut ohne Knochen HENNE
7150 Putenfleischrolle Königin, 10 kg im Karton, gefroren
7151 Brustfleischrolle Broccoli, italienisch, gefroren
7152 Brustfleischrolle Metzgerin, mit Semmelfüllung, gefroren
7153 Brustfleischrolle Jäger Art, 10,0 kg im Karton, gefroren
7155 Putenrolle gefroren, gewürzt, 5 x 2 kg im Karton
7156 Putengulasch TK, 2 x 5 kg im Karton
7157 Putenoberkeulenfleisch gefroren, 18 kg im Karton
7158 Putenleber gefroren HKL A, bratfertig
7200 Kaninchen fr. lose mit Leber, HKL A, bratfert., Stk. ca.1,8 kg
7201 Gänse frisch, deutsch, Stückgewicht ca. 4 kg
7202 Gänse frisch Ungarn, Stückgewicht ca. 4,5 kg
7203 Gänsekeulen frisch lose HKL A, bratfertig, Polen
7204 Gänsebrust frisch lose HKL A, bratfertig, Polen
7205 Enten frisch mit Innereien, HKL A, Stückgewicht ca. 2 kg
7206 Barberieenten frisch HKL A, männl. 2,5 kg o. weibl. 1,5 kg
7207 Entenkeulen frisch lose HKL A, bratfertig
7208 Flugentenbrustfilet mit Haut, frisch, cry. verpackt
7209 Entenleber frisch bratfertig, lose oder vac. verpackt
7210 Kaninchenkeule frisch lose oder begast, bratfertig
7211 Kaninchenrücken frisch lose, bratfertig
7212 Kaninchenleber frisch, lose oder vac. verpackt
7213 Kaninchen gefroren mit Kopf, HKL A, bratf., Stück ca. 1,8 kg
7214 Kaninchenkeule gefroren lose, bratfertig
7215 Kaninchenlachse gefroren, (Rücken ohne Knochen)
7216 Kaninchenteile gefroren, auf Tray, bratfertig
7217 Gänseleber frisch, vac. verpackt, bratfertig, Polen
7218 Gänseleber roh gefroren, in Scheiben 45 bis 55 g
7219 Enten gebraten, entbeint mit Haut, tiefgefroren China
7300 Wachteln frisch lose HKL A, bratfertig, Stückgewicht ca. 120 g
7301 Wachteleier, 20 Stück pro Packung
7302 Wachtelbrüstchen mit Haut, 10 x 4 Stück auf Tray, Italien
7400 Hähnchen gefroren HKL A, ohne Hals und Innereien
7401 Poularden gefr. 1300 g HKL A, ohne Hals und Innereien
7402 Hähnchenkeulen gefroren HKL A, bratfertig, 10 kg im Karton
7403 Puten gefroren HKL A, bratfertig, Stück 2,5-15 kg
7404 Gänse gefroren, mit Innereien, bratfertig
7405 Enten gefroren bratfertig, Stückgewicht ca. 1,8 kg
7406 Gänsebrust gefroren HKL A, bratfertig
7407 Flugentenbrust mit Haut, gefroren, bratfertig Ungarn
7408 Gänsekeule gefroren HKL A, bratfertig
7409 Suppenhuhn gefroren, Stückgewicht von 1,0 – 2,8 kg
7410 Hähnchenkeule gefroren, bratfertig mit Rückenschnitt
7411 Flugentenkeulen gefroren, französisch, bratfertig
7412 Perlhuhnsupreme, gefroren aus Frankreich
7413 Flugentenbrustfilet mit Haut, gefroren,bratfertig Frankreich
7414 Maishähnchensupreme gefroren, Stückgew. ca. 250 g, Frankreich
7415 Stubenküken, bratfertig 400 -500 g, HKL A, tiefgefroren, Frankreich