Le Poulet – das Geflügel für Ihren Gaumen!

Geflügelfleisch hat einen niedrigen Fettgehalt im Muskelgewebe und enthält viel Protein, Vitamine und Mineralstoffe. Hochwertiges Geflügelfleisch wird in Deutschland und Frankreich erzeugt.

Vor allem Frankreich bietet durch die Einführung des L’Abel Rouge Gütesiegels Qualitätsgeflügelfleisch an, bei dessen Erzeugung die Tradition im Mittelpunkt steht. Genießen Sie unser L’Abei RougeQualitätsgeflügel!

Grundsätze L’Abel Rouge GefIüqel

  • Ländliche Herkunft der jeweiligen Geflügelart
  • Bäuerliche Aufzucht
  • Längere Mast für besonderen Geschmack
  • Rückverfolgbarkeit
  • Frischegarantie

Le Poulet ist unser spezielles hochwertiges, getreidegefüttertes Qualitätsgeflügel aus Frankreich, Italien, Belgien oder Deutschland, aus moderner, verbraucherorientierter Landwirtschaft und passt gut zu einer gesunden und bedarfsgerechten Ernährung.

Geflügelteile

  • Hähnchenbrust
  • Hähnchenkeule
  • Hähnchenflügel
  • Hähnchenleber
  • Hähnchenoberkeule
  • Hähnchenunterkeule
  • Putenbrust
  • Putenoberkeule
  • Putenunterkeule
  • Putenflügel
  • Putenleber

L`Abel-Rouge-Qualitätsgeflügel

  • Stubenküken
  • Freilandhähnchen
  • Poularde
  • Kapaun
  • Suppenhuhn
  • Pute
  • Truthahn

Wildgeflügel

  • Fasan
  • Rebhuhn
  • Perlhuhn
  • Wachtel

Gänsevögel

  • Frühmastgans
  • Hafermastgans
  • Freilandgans
  • Hausente
  • Flugente