Aspikwaren, Pasteten & Internationale Spezialitäten

Art.Nr. Artikelbezeichnung
4000 Aspik Sortiment sortiert, Hähnchen, Pute, Kalbfleisch, Schinken, Eisbein, Gemüse, Stückgewicht ca. 2kg
4001 Hähnchen in Aspik vierkant, kalorienarm
4002 Puter in Aspik vierkant, kalorienarm
4003 Schinken in Aspik vierkant, kalorienarm
4004 Kalbfleisch in Aspik vierkant, kalorienarm
4005 Eisbein in Aspik vierkant, kalorienarm
4006 Rindfleisch in Aspik vierkant, kalorienarm
4007 Gemüse in Aspik vierkant, kalorienarm
4008 Schweinezunge in Aspik 1/2 St., vac. verp., Stückgewicht ca. 2,5 kg
4009 Bauch mit Senf, gekocht, mager, vac. verpackt
4010 Bauch nach Gyros Art gewürzt, mager, gegart, Stück ca. 2 kg
4011 Aspik Sortiment in Tortenform, Stückgewicht 1,5 kg in Schale
4012 Zwiebelbauch in Schale, handgelegt, Stückgewicht 3,1 kg
4013 Hähnchenbrust in Fruchtaspik, Mandarine, Stückgewicht 2,5 kg
4014 Truthahnfleisch in Fruchtaspik, Ananas, Stückgewicht ca. 2,5 kg
4015 Kapitänssülze, 2,3 kg Schale
4016 Sülze im Ring, Schröder
4017 Entenbrust gebacken, in Weinaspik
4018 Tomaten-Mozzarella-Cocktail, mit Truthahnkeulenfleisch
4019 Mandarinen-Kirsch-Cocktail, mit Hähnchenbrustfilet in Aspik
4050 Corned Beef in Dosen, Stückgewicht 1,5 kg
4051 Corned Beef im Darm 1/2 Stücke, vac. verp., Stückgewicht ca. 1,8 kg
4055 Hausmacher Presssack, Hausmacher Art
4056 Petersiliensülze in Schale, 2 kg im Block, vac. verpackt
4057 Gewürzfleisch in Aspik, 4 kg Tonschale, vac. verpackt
4058 Schweinezunge in Aspik Tunnel, vac. verpackt, halbe Stücke
4059 Gewürzfleisch in Aspik, 3,4 kg Plastikschale, vac. verp.
4060 Rindersaftfleisch mit Äpfeln, und Rosinen, 2,5 kg Schale
4061 Holsteiner Bauernsülze, mit Kümmel, in Stangen 60er Kal
4062 Bärlauchsülze mit Spargel, 2,75 kg in Schale
4063 Hähnchenbrust mit Backobst, in 2,5 kg Schale
4064 Delikatess Kalbssülze, in 2,5 kg Schale
4065 Presssack mit Kümmel, 1/2 Stücke vac. verpackt
4066 Jägerfrühstück, nach Presswurstart, 1/2 Stücke
4067 Frühstücksfleisch im Darm, hausgemachte Spezialität
4068 Bauernvesperwurst Vierling, Saumagen, Blutwurst, Leberwurst, Bierwurst
4069 Puten Corned Beef Turkey, vac. verp., Stückgewicht ca.1,8 kg
4070 Ostersülze mit Zungeneinlage, in 3,25 kg Eierschalenform
4071 Weihnachtssternsülze sortiert, in Keramikschüssel
4100 Schinkengriebenschmalz, 2 kg Plastikschale
4101 Flomenschmalz, 2 kg Schale
4102 Schweineschmalz rein im 250 g Becher
4103 Schinkengriebenschmalz 200 g, mit Apfel oder Zwiebeln
4104 Schweinerilettes 1500 g, in Tonterrine, franz. Produkt
4105 Gänserilettes, in Plastikschale, franz.Produkt
4106 Fischrilettes in Tonterrine, Stückgwicht 500 g
4107 Kaiserhof-Schmaus, 2 kg Decorschale
5000 Pastetensortiment, 1/2 Stücke, vac. verpackt
5001 Schweinefleischpastete, Jägerart, Stückgewicht 2 kg vac.
5002 Imitierte Wildpastete, schnittfest, Stückgewicht ca. 2 kg
5003 Champignonpastete schnittfest, Stückgewicht ca. 2 kg, vac.
5004 Schinkenpastete schnittfest, Stückgewicht ca. 2 kg, vac.
5005 Leberpate schnittfest mit Speckmantel, Stückgewicht ca. 2 kg
5006 Brotteigpastete grob 4-fach, sortiert, Stückgewicht ca. 1 kg
5007 Brotteigpastete Richilieu, in Scheiben, Stückgewicht ca. 2 kg
5008 Bierschinken ofengebacken, 1/2 Stücke, vac. verpackt
5009 Bierwurst ofengebacken, 1/2 Stücke, vac. verpackt
5010 Wiener Hackbraten ofengebacken, 1/2 Stücke, vac. verpackt
5011 Aufschnitt ofengebacken, 4-fach sortiert, vac. verpackt
5012 Geflügelpastete sortiert, 1/2 Stücke, vac. verpackt
5013 Truthahnbrust mit Blattspinat, Stückgewicht ca. 1,7 kg
5014 Spanferkel imitiert, gefüllt, mit Grillkruste
5015 Entchen gefüllt, mit Morscheln
5016 Krustenwammerl, ofengebacken, Stückgewicht ca. 1,9 kg
5017 Truthahnsortiment, Höhenreiner
5018 Fischterrine 3-fach sortiert, mit 40 % Fischanteil
5019 Pastete mit Weihnachtsmotiv, mit 10 % Truthahnfleisch
5020 Pastetenaufschnitt Schröder, 5-fach sortiert, 1/2 Stücke
5021 Billy-Pastetenaufschnitt, sortiert, Spitzenqualtität
5022 Gänseleberpate Foie Gras Oie, Original franz. Spitzenprodukt
5100 Tellerpate fein oder grob, Stückgewicht 2 kg
5101 Tellerpate grob mit Pfeffer, Stückgewicht 2 kg
5102 Tellerpate fein mit Champignon, Stückgewicht 2 kg
5103 Wildpate sortiert in Terrine, Stückgewicht 1 kg
5104 Rehpate in Terrine, Stückgewicht 2 kg
5105 Wildschweinpate in Terrine, Stückgewicht 2 kg
5106 Hasenpate in Terrine, Stückgewicht 2 kg
5107 Fasanenpate in Terrine, Stückgewicht 2 kg
5108 Hirschpate in Terrine, Stückgewicht 2  kg
5109 Bauernpate 200 g Töpfchen, mit Preiselbeeren oder Wildschwein
5110 Bauernpate 350 g Töpfchen, grob mit Pfeffer, fein mit Champignons
5111 Pate du Chef grob in Tonschale, 2,8 kg oder 4 kg oval
5112 Tellerpate mit Morscheln, Stückgewicht 2 kg
5113 Tellerpate mit Walnüssen, Stückgewicht 2 kg
5114 Leberpate mit Preiselbeeren fein, in 1,8 kg Wokschale
5115 Galantine aus Reh, mit Pfifferlingen
5116 Fischpate sort. 840 g Schale, Lachspate, Krabbenpate, Seezunge
5117 Fisch gefüllt sortiert, vorgeschnitten
5118 Tellerpate mit Preiselbeeren, Stückgewicht 2,5 kg
5119 Pate auf Marmorkäseplatte, mit grünem Pfeffer 5 kg
5120 Pate auf Marmorkäseplatte, mit Champignons 5 kg
5121 Lachsroulade Traiteur, Stückgewicht 1,5 kg
5122 Osterpate grob oder fein, in 1,5 kg Schale, Ostermotiv
5123 Pfälzer Leberrolle in Stangen, 80er Kaliber
5124 Bauernleberpate 4 kg, auf Fruchtteller 4-fach sort.
5125 Bauernleberpastete 3 kg, in Wokschale mit Walnüssen
5126 Orig. Fläm. Leberpate grob Pfeff, Stückgewicht 225 g im Senftopf
5127 Orig. Fläm. Leberpate fein Champ, Stückgewicht 225 g im Senftopf
5128 Mini Parfait Entemousse, Ente Orange, Preiselbeere, Stückgewicht 230 g
5129 Mini Wilpastete sortiert, Stückgewicht 125 g
5130 Bauernpastete im China-Topf, grob mit grünem Pfeffer 180 g
5131 Bauernpastete im China-Topf, fein mit Champignons 180 g
5132 Bauernpastete im China Set, grob mit grünem Pfeffer 200 g
5133 Bauernpastete im China Set, fein mit Champignons 200 g
5134 Pfefferfiletpastete, mit Schweinefilet gefüllt
5135 Rouladenpastete 4-fach sortiert, mit Weihnachtsmotiv
5136 Hähnchenpastete gerollt, mit Kräuterbrät oder Filet
5137 Putenpastete gerollt, Stückgewicht ca. 2 kg
5138 Entenleberpate, Keramiktopf, Stückgewicht 1,6 kg
5139 Bärlauchpate mittelgrob, in Tonterrine 2,8 kg
5140 Herbstpate mit Walnüssen, Stückgewicht 3 kg
5141 Kaninchenpate mit Haselnüssen, mit Filet oder Broccoli
5142 Pate mit Geflügel oder Wild Savourelle, Stückgewicht 1,6 kg in Trapezform
5143 Apfelpate 1,5  kg Terrine, mittelgrob
5144 Spanische Tapas Schalen rund, Oliven, Bärlauch, Dattel 1,6 kg
5145 Pate Forestier Champignon oder Pfeffer in 2 kg Tonschale
5146 Pate Forestier mit Champignons, in 2 kg Plastikschale
5147 Tellerpate fein mit grünem Pfeffer, Sückgewicht 2 kg
5148 Pate griech. Art mit Oliven, in ovaler Tonterrine 2 kg
5150 Tellerpate in Kranzform, mit Pfeffer, Stückgewicht 2,5 kg
5151 Tellerpate in Kranzform, mit Champignons, Stückgewicht 2,5kg
5152 Tellerpate in Kranzform, mit Mandeln, Stückgewicht 2,5 kg
5154 Pate in Trapezform grob oder fein, 1 kg Schale
5155 Tunnelpate mit Champignon oder Pfeffer, Stückgewicht 1000 g
5156 Parfait Pate 3 fach mit Gelee, Stückgewicht 1,05 kg in Schale
5157 Pate mit Ibericoschinken in Keramik 1,5 kg
5158 Weihnachtpate sortiert, in Keramikschüssel 1,5 kg
5159 Spargelpate 1,5 kg Schale, hergest. mit frischem Spargel
5160 Pate Tunnel 170 g grob mit, Pfeffer oder fein Champignon
5161 Mousse Superieur mit Waldpilzen, Stückgewicht 1,6 kg
5162 Leberpate grob 4-fach, 2,5 kg INOX-Schale mit Griff
5163 Mousse de Canard, feinste Lebercreme, Stückgewicht 1 kg
5164 Entenleberstollen mit Portwein, Weihnachtsstollen 2,1 kg
5165 Leberpate mit Keramikteller, 4-fach sortiert, 4 x 1,25 kg
5166 Leberpate in Disneytassen, grob oder fein, Stückgewicht 500 g
5167 Leberpate Minikranzform, grob oder fein, Stückgewicht 400 g
5168 Leberpate mit Motiv Ente, Fasan, Kaninchen, Stück 225 g
5169 Olivenpastete, Gran Meraviglia 1/2 Stücke vac. verpackt
5502 Pate mit 2 % Trüffeln, in Tunnelform
5601 Putenbrust mit Paprika, 1,5 kg oder 3 kg Stücke
5602 Putenbrust gegart mit Curry, Stückgewicht ca. 2,5 kg
5603 Kümmelbraten, 1/2 Stücke vac. verpackt
5604 Bratensortiment Hein, Pfeffer, Schinken, Kräuter, Zwiebeln
5605 Gewürzschinken geg. m. Kräutern, Stückgewicht ca. 2,5 kg, vac. verp
5606 Pfefferschinken gegart, Stückgewicht ca. 2,5 kg, vac. verp
5607 Schweineschinken gegart, Stückgewicht ca. 2,5 kg, vac. verp
5608 Römerbraten gegart sortiert, 1/2 Stücke vac. verpackt
5609 Zwiebelschinken gegart, Stückgewicht ca. 2,5 kg, vac. ver
5610 Putenbrust am Knochen geraucht, Stückgewicht ca. 5 kg
5611 Edeltruthahnbrust geräuchert, aus der ganzen Brust
5612 Truthahn Geflügelaufschnitt, 4-fach sortiert “Gutfried”
5613 Edeltruthahnbrust mit Spinat, aus der ganzen Brust
5614 Sortimentskiste Hein, 9-fach sortiert
5621 Truthahn Geflügelaufschnitt, 4-fach sortiert “Höhenrainer”
5624 Truthahnsaftschinken Kassler Art, 1/2 Stk., vac. verpackt
5630 Entenbrustfilet geräuchert, Stückgewicht ca. 500 g
5631 Gänsebrust geräuchert, im “Königin” Darm
5632 Roastbeef gebraten “American”, Medium, aus der Rinderkeule
5650 Nüsse gegart sortiert Aalrauch, Paprika, schwarz, natur, vac.
5651 Schwarze Nuss gegart, Stückgewicht ca. 1,5 kg vac.
5652 Paprikanuss gegart, Stückgewicht ca. 1,5 kg vac.
5653 Kräuternuss gegart, Stückgewicht ca. 1,5 kg vac.
5654 Nuss natur gegart, Stückgewicht ca. 1,5 kg vac.
5655 Wacholderschinken gegart, Stückgewicht ca. 1,5 kg vac.
5656 Jägerhackbraten Standard, Stückgewicht 1,9 kg
5657 Schweinekrustenbraten natur, mit ofengebackener Kruste
5658 Rindfleisch in Sahnemeeretich, kalorienarm
5659 Schweinelachs gegart, mit Röstzwiebeln
5660 Oberschale dunkel, gegart, Stückgewicht ca. 2 kg
5661 Burgundschinken hei?geraucht o. Schwarte, 1/2 Stücke vac. verpackt
5662 Pfefferbauch gegart oder Bauchrolle mit Ei gegart
5800 Italienischer Schinken, luftgetrocknet, Stück ca. 4 kg
5801 Orig. Südtiroler Königsspeck, luftgetr., 1/2 Stücke vac.verp
5802 Ital. Salami Milano fein, Stückgewicht ca.1 kg im Netz
5803 Ital. Coppafleisch Stagionata, Stückgewicht ca. 1 kg im Netz
5804 Ital. Salami Ventricina pikant, im Ring, Stückgewicht ca. 300 g
5805 Italienisches Bindnerfleisch Bresaola, Stückgewicht ca. 1 kg Block
5806 Ital. Mortadella im Netz, Stückgewicht ca. 4 kg
5807 Original ital. Parmaschinken, luftgetrocknet 12 Monate Reife
5808 Spanischer Schinken Serrano, luftgetrocknet 12 Monate Reife
5810 Spanische Salami Salchichon, Gourmand
5811 Spanischer Schinken Serano, luftgetr. mit Knochen und Fuss
5812 Spanischer Hinterschinken, gekocht, Stückgewicht ca. 6 kg
5813 Pastrami aus Putenfleisch, Stückgewicht ca. 1,3 kg
5814 Schweizer Bindnerfleisch, Stückgewicht ca. 1 kg Block
5815 Ital. Salami Spianata Romana, luftgetrocknet
5816 Italienischer Kräuterschinken, gekocht
5817 Orig. Südtiroler Schinkenspeck, luftgetr., 1/2 Stücke vac.
5818 Orig. Südtiroler Bauchspeck, 1/2 Stücke vac. verpackt
5819 Salsiccia Piccante im Ring, im Griffschutz, ca. 400 g
5820 Parmasalami, Magnifico, luftgetrocknet