Unser Qualitätsmanagement – Ihre Sicherheit

Fleischwaren Fischer – der Name steht nicht nur für Tradition, sondern auch für Innovation und modernste Verarbeitungs- und Lagertechnik, die das Qualitätsmanagement-System ergänzen.

Wir garantieren:

  • Hohe Produktsicherheit durch permanente, interne Qualitätskontrolle
  • Hohe Mitarbeitermotivation durch Schulung und Einbeziehung aller Mitarbeiter in den Qualitätssicherungsprozess.
  • Lückenlose Dokumentation während der gesamten Lager- und Transportprozesse gewährleistet eine exakte Chargenrückverfolgung, unterstützt und ausgewertet durch ein speziell entwickeltes EDV-Programm.
  • Interne Audits überprüfen und halten das erreichte Qualitätsniveau, verbessern dies kontinuierlich.
  • Tägliche Stufenkontrollen gewährleisten ein optimales Frühwarnsystem, mit dem Schwachstellen aufgezeigt werden.
  • Das eingeführte HACCP-Konzept und laufende Mitarbeiter Schulungen in den Bereichen Hygiene, Qualitätsmanagement, Marketing und Maschinenbedienung sorgen für einen hohen Qualitätsstandard der Produkte und für die Sicherheit der Gesundheit des Menschen.