Exklusive Produkte aus Spanien

Die Ware garantiert 100 prozentige Rassereinheit sowie 100 prozentige Qualität.

Aus Galizien:

Das Galizische Blondvieh bzw. Weiderind, auf spanisch Rubia Gallega oder auf galizisch Rubia Galega ist eine robuste Hausrinderrasse aus Spanien. Es handelt sich um eine in Galizien autochthone Fleischrinderrasse aus absoluter Weidenhaltung im milden Atlantikklima.

Die jungen Tiere werden in artgerechter Haltung aufgezogen. Sie wachsen in Gruppen von maximal 3 Kälbern auf und sind somit garantiert Tiere, die nicht aus einer Massenaufzucht stammen. Das Fleisch dieser Tiere ist extrem stark marmoriert. Das Besondere an diesem Fett ist: es schmilzt sofort, wenn man mit der Hand darüber reibt, ein feiner Film bildet sich, der wundervoll nach Milch und Heu duftet.

Dry-Aging-Fleischreifung

Die Trockenreifung des Fleisches, das sogenannte Dry-Aging ist das älteste Verfahren der Fleischreifung. Hierbei wird das Fleisch am Knochen für 21 bis 28 Tage bei ca. 60 Prozent Luftfeuchtigkeit und kontrollierter Temperatur gereift.

Die Dry-Aging-Trockenreifung dient der Entwicklung des Geschmacks und des Duftes. Enzyme die aktiviert werden machen das Fleisch zart. Dry-Aging-Fleisch gibt es auch ohne Knochen im Vakuumpack.

Aus Asturien:

Das asturische Bergrind, auf spanisch Asturiana de los Valles ist ein aus Nordspanien auf den Bergwiesen des kantabrischen Gebirges aufwachsendes Gebirgsrind. Die Ernährung basiert auf Muttermilch und Grünfutter. Das Fleisch dieser Rasse zeichnet sich durch seine besondere Zartheit und hohe Saftigkeit aus. Eine optimale Bildung der Fleischstruktur gewährleistet eine hohe und gleichbleibende Qualität. Das helle Fleisch hat einen hohen Anteil an Muskelmasse und eine geringen Fettanteil. Jedes Tier hat einen Stammbucheintrag, der einer ständigen zertifizierten Kontrolle unterliegt.

Exklusive Käse- und Wurstwaren aus Spanien

Capricho de Cobra – Ziegenweichkäse, mind 45% Fett i. Tr.
Naturbelassener Weichkäse aus Ziegenmilch (1Kg/Pck.)
Sehr angenehm, sahnig und frisch im Mund
International ausgezeichnet
Tipp: am besten mit einem dünnen Draht schneiden

Cana Cabra – frischer Ziegenkäse, mind. 45% Fett i. Tr. (1Kg/Pck)
Ziegenfrischkäse Typ „Buche“ mit natürlich gereiftem Weißschimmel auf der Rinde. Sanft säuerlich, schön zu Salaten und zum Gratinieren von Filetsteaks.
Tipp: am besten mit einem dünnen Draht schneiden

Queso Iberico semicurado – Iberico Schnittkäse mind. 45% Fett i. Tr. (3,3 kg/Kt)
Span. Käsespezialität aus Kuh-, Ziegen- und Schafsmilch nach „Manchengo-Art“. Reifezeit 2-3 Monate. Ausgewogen und kräftig, mit leicht süßlicher Note.
Queso Murica al Vino – Rotwein-Ziegenkäse mind. 45% Fett i. Tr (2,5 kg Laib)
Ziegenkäse aus Murica 24h in Rotwein gebadet. Cremiger Käseteig. Aromatischer Geschmack, 45 Tage gereift.

Mini Chorizo con ajo – mit Knoblauch (ca.500g/Pck. vac stck.30g)
hausgemachte, herzhafte Mini-Paprikawürstchen, Gluten- und Lactosefrei

Brat Chorizo BBQ-Parprika, pikant-scharf (Stck.90g vac ca.1kg/Pck.)
Ideal zum Braten und Grillen hochwertiges, katalanisches Produkt vom Vic-Schwein. Gewürzt mit Pimenton del la Vera (geräucherte Paprika)
Oder als Mini Brat Chorizzo (Stck.30g vac ca.500g/Pck.)