Zahlen und Fakten

Geschäftsform Fischer Fleisch und Wurstwaren GmbH
Betriebs-Nummer 75328554
BLE-Nummer  DE 05-1998-BLES 0001-0
Orga-Invent-Nummer 20085
GLN-Nummer 4010066000001
Geschäftsleitung Dennis Fischer
Marketing/Qualitätsmanagement   Raimund Klos
Vertriebsleitung Dennis Fischer
Vertriebsstruktur national, mit eigenen Kühlfahrzeugen
Betriebsfläche 2.000 qm
Mitarbeiter 35
Mitgliedschaften Orgainvent Bonn
GS1 Germany Köln
Creditreform
Telefonverkauf Monika Dissieux
Lagerleitung Jörg Lachmann
Produktionsleitung Wolfgang Battis
Fuhrparkleiter Frederic Biache
Frischemarktleiter Martina Voigt
Jahresumsatz 7 Millionen Euro
Wochentonnage 40 Tonnen
Fuhrpark 10 LKWs
5 PKWs

Einige unserer Referenzen

Casino Föhren Föhren
Das Brauhaus Kaiserslautern
Burgschänke Kaiserslautern
Mettlacher Brauhaus Mettlach
Kettener’s Steakhaus Bexbach
Asia Restaurant Grand Saarbrücken
Saarhotel Saarburg
Hotel Speeter Weisenheim am Berg
Gräfinthaler Hof Gräfinthal
Kunzler Überherrn
Kurpark Hotel Bad Dürkheim
Alte Brauerei Zweibrücken
Winzerstuben Kallstadt
Winzergaststätte Burrweiler
Metzgerei Scherer Rheinzabern
Bärenstub Gräfinthal
Schuwer Aßweiler
Schmelzer Brauhaus Schmelz